Московский ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50-и самых лучших ресторанов мира

Ресторан White Rabbit Ресторан White Rabbit

Впервые за несколько лет московский ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50-и самых лучших ресторанов мира. Мало того, он получил еще и отдельный приз за самое высокое место в рейтинге среди ресторанов, попавших в него первый раз, сообщает РБК.

Этот ресторан занял 23-е место. В нем работает шеф-повар Владимир Мухин. Рейтинг  составляет авторитетное международное экспертное жюри, в которое входят более чем 900 человек. Последний раз в этот рейтинг российский ресторан попадал в 2011 году. Тогда  48-е место занял ресторан «Варвары» Анатолия Комма.  В минувшем году White Rabbit занял 71-е место.

Владелец группы ресторанов White Rabbit Family Борис Зарьков сказал, что эта новость стала для него и сотрудников ресторана неожиданностью. Видимо, Владимир Мухин начал делать то, что ранее никто не делал. «У нас все занимались выкладыванием еды на тарелки, добивались вау-эффекта, который в России любят. А Владимир начал делать очень простую еду, но она не простая, потому что сложно найти сочетание трех-пяти ингредиентов и соединить их в одно целое», – сказал Зарьков.


02 Июня 2015 11:39
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей