«Русская фитнес группа» Ольги Слуцкер откроет фитнесс-клуб в Монако

Ольга Слуцкер Ольга Слуцкер

«Русская фитнес группа» Ольги Слуцкер собирается открыть фитнес-центр в  Монако. Открытие клуба World Class суперпремиум формата состоится 26 июля. Он будет размещаться в Монте-Карло возле стадиона Stade Louis II, сообщает РБК.

Это будет самый большой фитнес-центр на Лазурном Берегу, его площадь составит 1400 квадратных метров, в том числе 450 «квадратов» будет занимать тренажерный зал. Членство в клубе будет стоить примерно 3 тыс. евро в год.

Слуцкер сообщила, что средства в создание этого клуба вложил бизнесмен-россиянин, проживающий в Монако. «Русская фитнес группа» будет управлять этим клубом и получать роялти за бренд. 

Фитнес-клуб в Монако будет суперпремиум-формата Signature. В России есть только 2 таких клуба  – «Жуковка» и «Романов». В этом сегменте на членстве клубы зарабатывают 44% выручки, остальное они получают на дополнительных услугах.

Эксперты отмечают, что в Монако почти нет отдельных фитнес-клубов. Там больше всего практикуется персональный тренинг, а клубы, чаще всего, создают при отелях.


05 Июня 2015 12:21
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей