В России появится отечественный виски Stoli

Российский виски Российский виски

Компания «Союзплодоимпорт» хочет вывести на рынок виски российского производства под брендом Stoli. Производить и продавать этот напиток будет Восточно-Европейская дистрибуторская компания Василия Анисимова, сообщают «РИА Новости», ссылаясь на бренд-директора компании Станислава Кауфмана.

Кауфман является и разработчиком этого бренда. Восточно-Европейская дистрибуторская компания хочет получить от ФКП лицензию на использование Stoli.

Он сообщил, что это будет ординарный виски, который будут производить только из отечественного сырья.  В рознице его планируют продавать по цене 600-650 рублей за 0,75 литра.

Напомним, что Восточно-Европейская дистрибуторская компания выступает главным партнером «Союзплодоимпорта» по продвижению государственных алкогольных брендов.

Бренд Stoli ранее принадлежал группе SPI Юрия Шефлера через ЗАО «Союзплодоимпорт». За рубежом SPI продает водку Stolichnaya, которую там больше знают по сокращенному названию Stoli. Но в  2013 году столичный арбитраж удовлетворил иски ФКП, лишив компанию Шефлера прав на группу товарных знаков Stoli.


08 Июня 2015 12:35
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей