Депозитарий Росбанка признан учшим суб-кастодианом в России по результатам исследования журнала Global Finance

Росбанк               Росбанк
Депозитарий Росбаннка (Societe Generale Securities Services Russia) назван «Лучшим суб-кастодианом в России» («The Best Sub-custodian Bank in Russia») в рейтинге «Лучшие суб-кастодианы мира», составленном журналом Global Finance. Полные результаты исследования будут представлены в номере Global Finance за июль/август 2015 года.

Global Finance опубликовал результаты 13-го ежегодного исследования суб-кастодианов «The World’s Best Subcustody Banks». В рамках исследования международные эксперты Global Finance определили победителей среди финансовых институтов, оказывающих депозитарные услуги.

При составлении рейтинга «The World’s Best Subcustody Banks» оценивались следующие критерии: качество обслуживания клиентов, конкурентные цены, реализуемые технологические решения и эффективность плана мероприятий, направленных на обеспечения непрерывности деятельности, профессиональный подход в решении нестандартных задач, а также планы дальнейшего развития кастодиального бизнеса.

Мы также рады сообщить о высоких результатах группы Societe Generale Securities Services, которая в этом году признана «Лучшим кастодианом в Западной Европе» («Regional Winner in Western Europe»), а подразделения группы по всему миру получили в сумме 6 наград рейтинга Global Finance.

Комментирует Михаил Братанов, директор Департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка, руководитель Societe Generale Securities Services (SGSS) в России и СНГ: «Наша команда прилагает большие усилия для развития бизнеса и услуг, которые могли бы быть интересными для клиентов. Мы постоянно совершенствуем продуктовую линейку и технологии, что в современных экономических условиях уже является достаточно сложным вызовом. В то же время, принимая активное участие в развитии российского рынка, мы постоянно ищем новые рыночные ниши для обеспечения существующим и новым клиентам более широкого спектра возможностей. В связи с этим нам особенно приятно, что наши усилия не остаются незамеченными и мы получаем столь престижную награду от Global Finance, одного из самых авторитетных глобальных изданий, уже второй год подряд. Я очень признателен всем членам нашей команды за профессионализм и упорство в достижении поставленных целей, поскольку без их самоотдачи данная награда была бы не достижима, а также – нашим клиентам и партнерам, которые мотивируют нас на постоянное развитие и самосовершенствование».   

08 Июня 2015 15:44
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей