Организация Петербургского экономического форума обойдется в 1,3 млрд рублей

Петербургский экономический форум Петербургский экономический форум

Расходы на проведение Петербургского экономического форума оцениваются в 1,3 млрд рублей. Большую часть этих средств предоставят спонсоры, пишет РБК.

Глава правления фонда «Санкт-Петербургский международный экономический форум» Сергей Беляков сообщил, что в этом году бюджет этого мероприятия увеличился почти на 10% в сравнении с предыдущим годом до 1,32 млрд рублей, поскольку некоторые подрядчики повысили цены.

Но этот форум всегда проводился, в основном, за спонсорские деньги. В минувшем году спонсорами были 83 компании, а в этом году – 85. Расходы бюджета в этом году уменьшатся на 4,6 млн рублей до 41,2 млн рублей в сравнении с прошлым  годом.

Размеры спонсорских пакетов не раскрываются, но известно, что генеральными партнерами уже несколько лет выступают «Газпром», «Роснефть», Сбербанк и ВЭБ, а стратегическим партнером — «Россети». 

В этом году пакет генерального партнера форума стоит 55 млн рублей, купив его, он получит место в середине центрального павильона. За 25 млн рублей получаешь статус партнера и почти 100 «квадратов» для своего стенда. А стоимость самого стенда зависит от финансовых возможностей компании. Статус партнера без стенда стоит около 10 млн рублей.


12 Июня 2015 09:39
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей