Андрей Воробьев предлагает создать для сети «Едим дома» единую электронную систему закупок

Андрей Воробьев Андрей Воробьев

Глава Московской области  Андрей Воробьев предложил для будущей сети «Едим дома», которую хотят создать братья Никита Михалков и Андрей Кончаловский, ввести электронную систему закупок, дабы каждый фермер с ее помощью мог предложить свою продукцию, пишут «РИА Новости».

Режиссеры в начале апреля попросили власти оказать содействие в  создании национальной сети общественного питания «Едим дома». Она должна стать альтернативой западному фастфуду.

Подмосковные власти готовы поддержать этот проект. Воробьев отметил, что в регионе сегодня работают 796 сетевых предприятий общепита, из  них 279 – фастфуды. 84 объекта или 10,5% от общего сетевого общепита – это рестораны «Макдональдс».

Воробьев предлагает для сети «Едим дома» создать электронную торговую площадку, с помощью которой любой фермер мог бы предлагать свой товар.

В Подмосковье для сети «Едим дома» имеется почти весь ассортимент продуктов питания, начиная от мяса и заканчивая свежими овощами и переработанными сухофруктами. «Едим Дома» может, как локомотив,  потянуть за собой производственную и перерабатывающую отрасль, считает Воробьев.


16 Июня 2015 11:57
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей