Gigaset осенью планирует вывести на российский рынок свой смартфон премиум-класса

Компания Gigaset Компания Gigaset

Немецкая телекоммуникационная компания Gigaset в этом году намерена вывести на рынок свой первый смартфон, пишут «РИА Новости», ссылаясь на главу компании Чарльза Френкля.

Основным своим рынком компания считает Китай, но Россия также является  перспективным рынком, поскольку продукты компании хорошо здесь продаются.  Потому новый смартфон появится и в России, текущая экономическая ситуация компанию не пугает, сказал Френкль. Отметим, что Gigaset работает в сегменте премиум-класса.

Новый смартфон должен выйти осенью, он соединит все самые передовые технологии, существующие сегодня на мобильном рынке.

Он будет работать на усовершенствованной ОС Android. Это будет не просто смартфон, а часть системы телекоммуникаций, используемых человеком в повседневной жизни.  Компания сегодня занимается совершенствованием  технологий «умного дома» и мобильных технологий.

Gigaset делает ставку на партнерства с крупнейшими разработчиками мобильных приложений, контента и операционных систем. Дизайн устройства будет немецким, элегантным и классическим. Смартфон представят на выставке IFA в Берлине в начале сентября.


19 Июня 2015 10:42
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей