Розничная сеть «МегаФона» будет продавать YotaPhone 2

Смартфон YotaPhone 2 Смартфон YotaPhone 2

Смартфон YotaPhone 2 теперь можно будет купить в розничной сети «МегаФона». Компания впервые заключила контракт с крупной розничной сетью, ранее она делала акцент на онлайновых продажах, пишет РБК.

Со 2 июля смартфон уже продают в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а с середины июля он появится и в других городах России. У сети «МегаФон» числится всего почти 4 тыс. салонов в стране, но соглашение по YotaPhone 2 затрагивает только 200 точек.

Вначале смартфон будут продавать в городах-миллионниках, в Сочи и Грозном,  потом география продаж будет постепенно расширяться, учитывая спрос.

Ранее эти смартфоны можно было купить либо в онлайновых магазинах, либо в фирменных салонах виртуального мобильного оператора Yota.

Мировые продажи Yotaphone 2 составили почти 100 тыс. устройств. В России было продано до конца марта 7 тыс. смартфонов. К сравнению, в первый месяц после появления в магазинах флагманской модели Galaxy S6 от Samsung в России было продано около 12 тыс. этих устройств.

Небольшие продажи Yotaphone 2  объясняют высокой ценой и большой конкуренцией. Этот смартфон в России продают по цене 33 990 рублей в черном корпусе и 35 990 рублей в белом. 


03 Июля 2015 12:16
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей