Некоторые западные эксперты считают прогнозы развития российской экономики заниженными

Экономика России Экономика России

Финансовый консультант Марк Дампьер пишет в газете The Independent, что зарубежным инвесторам не стоит переживать по поводу негативных прогнозов развития российской экономики, поскольку многие из них занижены.

Эксперты инвестиционного фонда Neptune Russia & Greater Russia  считают заниженным прогноз по поводу того, что в 2016 году экономика России вообще не покажет роста, а в 2017 году рост составит 1%. Этот фонд ожидает 2% в 2016 году, а в 2017 – 3%.

Ведущий экономист этого фонда Джеймс Доуи считает, что падение цен на нефть не причинило сильного ущерба российским компаниям, как предполагали ранее. 

Мало того, сложившаяся ситуация выгодна для инвестиций, ведь момент после спада всегда  считается хорошим периодом для вложений.

Деятельность Фонда Neptune Russia & Greater Russia является примером успешных инвестиций в России. Этот фонд рискнул остаться на российском рынке и за год его прибыль выросла на 17%.

Фонд Neptune Russia & Greater Russia высоко оценивает российский фондовый рынок. В фонде считают, что неспокойные условия и низкие оценки открывают новые возможности.


06 Июля 2015 09:23
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей