«НДВ Групп» не будет сворачивать ранее начатые проекты

«Хелипорты России» «Хелипорты России»

Компания «НДВ Групп» заявила о том, что сворачивать начатые ранее девелоперские проекты не планирует, несмотря  на претензии правоохранительных органов к структуре группы «Хелипорты России», пишут «РИА Новости».

Руководитель компании Александр Хрусталев сказал, что после обысков в «Хелипортах России» его желание начинать новые проекты уменьшилось, но все начаты ранее проекты он завершит и из страны уезжать не будет.

Он планировал много проектов,  но в сложившихся условиях запускать их пока рано, сказал Хрусталев.

В четверг сотрудники службы экономической безопасности ГУМВД в Подмосковье  провели обыски на объектах компании «Хелипорты России».  Обыски были связаны с уголовным делом о незаконной предпринимательской деятельности. Говорят, что в правоохранительные органы поступила жалоба от частного лица Александра Климчука. Хрусталев считает, что  Климчук хочет дестабилизировать работу компании «Хелипорт Россия», но сам Климчук опровергает свою причастность.

Хрусталев же собирается подать заявления на действия Климчука в Совет по делам предпринимателей,  Борису Титову, уполномоченному при президенте по защите прав предпринимателей, а также бизнес-омбудсмену Московской области Владимиру Головневу и в прокуратуру.


13 Июля 2015 12:48
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей