АвтоВАЗ, GM-АвтоВАЗ и завод Volkswagen ушли на каникулы

Автомобильные заводы Автомобильные заводы

Калужский завод Volkswagen  ушел на каникулы на период с 27 июля по 21 августа, пишет ТАСС. А в августе предприятие перейдет с четырехдневного графика работы на пятидневный.  В компании говорят, что Volkswagen Group Rus решила применить меры по адаптации производства.

Завод в Калуге начал работать в 2007 году, а в 2009 году он запустил производство полного цикла, которое включает сварку и окраску. На этом предприятии собирают модели Volkswagen Tiguan, седан Volkswagen Polo и ŠKODA Rapid. 

Производственная мощность завода достигает 225-и тыс. автомобилей в год. Но компания не раскрывает точный объем своего производства в России.  Однако известно, что в ноябре 2013 года на заводе собрали 700-тысячный автомобиль с момента запуска завода и 400-тысячный с момента запуска технологии полного цикла.

Отправили своих сотрудников в корпоративный отпуск также ОАО «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ». Отпуск на этих предприятиях продлится до 16 августа. На время остановки конвейера на предприятиях будут проводить профилактическое обслуживание оборудования.


27 Июля 2015 10:42
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей