Аналитики прогнозируют, что в июне безработица в еврозоне сохранила майский уровень

Зона европейской валюты Зона европейской валюты

В июне текущего года безработица в еврозоне не выросла, она сохранялась на уровне мая – 11,1%.  Это минимальный показатель, начиная с мая 2012 года, пишут «РИА Новости».

Сегодня  европейское статистическое агентство Евростат опубликует соответствующий отчет.

А перед этим Федеральное агентство по трудоустройству ФРГ сообщит информацию по уровню безработицы в Германии за июль. Эксперты считают, что этот показатель сохранился на уровне 6,4%, это минимальное значение с 1990 года.

Чуть позже ожидается отчет Федерального статистического бюро Германии по уровню инфляции за июль. Учитывая предварительную оценку, этот показатель в годовом и месячном выражении может составит 0,3%.

Бюро экономического анализа министерства торговли США также сегодня опубликует предварительные оценки по ВВП страны за второй квартал прошлого года. Ожидается, что этот показатель вырастет на 2,6%.

А министерство труда США опубликует информацию по числу первичных заявок на пособие по безработице за неделю до 25 июля.  Аналитики прогнозируют рост этого показателя на 15 тыс. заявлений до 270 тыс. заявок в сравнении с предыдущей неделей.


30 Июля 2015 12:35
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей