Yamal product развивает новый бизнес – продажу грибов

Yamal product расширяет ассортимент Yamal product расширяет ассортимент

В августе текущего года во всех фирменных магазинах крупнейшего предприятия Ямало-Ненецкого автономного округа - Yamal product - помимо рыбной продукции началась продажа продукции из грибов.

В ассортименте – грузди соленые, грибы белые маринованные, грибы сухие, рыжики соленые, пельмени диетические из белых грибов, пельмени постные из соленых груздей, икра из грибов и многие другие лесные деликатесы.

Приобрести грибную продукцию в Екатеринбурге сегодня можно в фирменных точках Yamal product в торговых центрах «МЕГА» «Глобус», «Радуга-Парк» и «Карнавал».

Основной ассортимент в магазинах Yamal product – это деликатесная продукция сиговых пород рыб, с непревзойденными вкусовыми характеристиками: знаменитая юккола из муксуна, натуральные полуфабрикаты, вкуснейшая солено-сушеная икра ( баттарга), тар-тар из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и даже подарочные наборы премиального уровня. Yamal Product гордится тем, что вся продукция соответствует ГОСТ, что сегодня для рыбных деликатесов большая редкость. Поставка свежей продукции осуществляется строго каждые 2 дня на самолете из Салехарда.

Однако с начала текущего года Yamal product периодически расширяет ассортимент за счет новой северной продукции. Напомним, что с весны этого года Yamal product начал продавать полуфабрикаты собственного производства из дикого мяса. Это котлеты, блины, пельмени и даже чебуреки ручной лепки из мяса оленины и кабана.

Кроме этого, в магазинах северян несколько месяцев назад начали продавать протертые северные ягоды, варенья, натуральные мармелады и соль с сибирскими приправами.


02 Сентября 2015 17:03
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей