Виталий Милонов считает, что нужно создать госагентство по развитию семейного бизнеса

Виталий Милонов Виталий Милонов

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия», просит премьер-министра Дмитрия Медведева создать Федеральное агентство по развитию импортозамещения, семейного предпринимательства и самозанятости, пишут «Известия».

Это агентство будет следить за региональными властями, создающими преграды «для развития частной инициативы», создавать рейтинг регионов, поддерживающих предпринимателей, а также оно будет иметь инспекторские полномочия.

Это агентство должно утвердить для каждого субъекта планы по количеству частных и семейных предприятий на рынке. Ведь только небольшие и высокомобильные предприятия могут обеспечить страну хорошими продуктами питания взамен импортных, думает он.

Все крупные корпорации рассчитывают только на большие финансовые прибыли, но в кризисное время бизнес должен направить свои усилия на повышение уровня жизни граждан, считает Милонов. России нужны семейные предприятия, частные фермы и фирмы. Депутат полагает, что для популяризации семейного предпринимательства даже нужно создан федеральный телеканал.


10 Сентября 2015 11:11
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей