Во Владивостоке первый отель получил категорию «5 звезд»

Фото: ShutterStock

Впервые во Владивостоке отель получил категорию «5 звезд» по стандартам Государственной системы классификации объектов туристской индустрии.  ООО «Центр классификации» из Санкт-Петербурга выдал сертификат отелю Hyundai, пишет «Интерфакс».

Это  единственный отель на Дальнем Востоке, который получил такой сертификат.

Во Владивостоке к саммиту АТЭС-2012 планировали построить 2 пятизвездочных отеля Hyatt, но строительство не завершили в срок.  Стоимость объектов постоянно увеличивается из-за ошибок, допущенных при проектировании.

Расходы на сооружение этих двух отелей оценивались ранее в 7,3 млрд рублей. В марте 2013 года депутаты Заксобрания Приморья разрешили выдать госгарантии в объеме 1 млрд рублей ОАО «Наш дом – Приморье», 100% акций которого принадлежит Приморскому краю, на завершение сооружения этих отелей. В сентябре того же года Засобрание еще одобрило сумму в 1,4 млрд рублей.

Отели «Хаятт Ридженси Владивосток — Золотой Рог» и «Хаятт Владивосток Бурный» соответственно на 222 и 216 номеров должны стать третьим и четвертым отелями в России под брендом Hyatt.

10 Сентября 2015 12:51
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.