Владельцами единой транспортной карты «Стрелка» стали более 700 тысяч человек

Карта «Стрелка» Карта «Стрелка»

Более 700 тысяч жителей Подмосковья пользуются «Стрелкой» для оплаты проезда на общественном транспорте региона. По карте совершено более 28 миллионов поездок. В целом, более 42% пассажиров оплачивают «Стрелкой» проезд на общественном транспорте Московской области.

Карта «Стрелка» проста и удобна в использовании, а также позволяет пассажирам экономить на проезде. В течение 30 дней стоимость проезда по «Стрелке» на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок – по 28 рублей, следующие 10 поездок – по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку). Таким образом, регулярно оплачивая проезд картой «Стрелка» в течение 30 дней, можно сэкономить до 1000 рублей.

На сегодняшний день купить карту «Стрелка» можно в более чем 6 тысячах пунктах: пригородных кассах, кассах и транспортных средствах Мострансавто, салонах связи «Евросеть» и отделениях Почты России в Московской области.

Пополнить карту можно в более чем 37 тысячах пунктах пополнения с использованием порядка 20 каналов связи (личный кабинет, мобильное приложение, платежное решение Яндекс.Денег, салоны сотовой связи, платежные терминалы банков, терминалы QIWI, Европлат и Киберплат, платежная система WebMoney, мобильный счет оператора сотовой связи Билайн). Подобрать наиболее подходящий способ пополнения «Стрелки» можно на сайте strelkacard.ru,

Карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах. Картой можно оплатить проезд в более чем 2 тысячах транспортных средствах более 100 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» доступна запись билета для проезда на более 2,2 тыс. пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения.


Читайте также:





Архив новостей