Предложение Почты России по рассылке квитанций по оплате за газ абонентам Группы «Газпром межрегионгаз» газа признано лучшим

Почта России Почта России

Предложение Почты России по оказанию услуг по доставке физическим лицам квитанций региональных компаний по реализации газа Группы «Газпром межрегионгаз» признано лучшим в ходе подведения результатов открытого запроса.

Почта России в период до 31 декабря 2018 года будет доставлять квитанции по оплате абонентам 37 региональных компаний по реализации газа в 47 регионах России.

«Переход на долгосрочные договоры с ключевыми клиентами стратегически важен для Почты России. «Длинные» контракты позволяют почте предложить клиентам наиболее выгодные условия и скидки на оказание услуг, при этом стороны получают возможность эффективно планировать бюджет в среднесрочной перспективе. Почта России обладает самой широкой филиальной сетью и может удовлетворить запрос наших клиентов по доставке квитанций вовремя даже в самых отдаленных населенных пунктах», – отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.


21 Сентября 2015 11:58
Источник: Почта России

Читайте также:





Архив новостей