Сына совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» подозревают в убийстве матери

Сеть «Старик Хоттабыч» Сеть «Старик Хоттабыч»

По подозрению в убийстве матери суд Казани арестовал Егора Сосина – сына совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина, сообщает «Интерфакс».

Поздно вечером 10 декабря полицейские в номере гостиничного комплекса «Корстон» в Казани обнаружили тело избитой и задушенной 44-летней женщины.  В этом убийстве подозревают ее 19-летнего сына.

По версии следствия женщина и ее сын приехали из Москвы в Казань и сняли гостиничный номер, а вечером Егор, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес матери побои и задушил ее.

В тот вечер полицию вызвала администрация отеля, жалуясь на неадекватное поведение Егора Сосина. Сотрудники вневедомственной охраны по прибытию на место обнаружили его в коридоре отеля в состоянии, вероятнее всего, сильного наркотического опьянения. А в его номере нашли тело женщины с признаками насильственной смерти.  Сосина-младшего задержали для выяснения обстоятельств инцидента.

Молодой человек уверяет, что не помнит события того вчера, поскольку он принял лекарство, которое дала ему мать, а после этого у него начались галлюцинации.

Сеть «Старик Хоттабыч» продавала товары для ремонта и декора. Но в прошлом году магазины этой сети закрылись.


15 Декабря 2015 09:23
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей