В Подмосковье пятнадцатилетняя школьница с другом убила своего отца

Убийство в Истре Убийство в Истре

Представитель главка СКР Московской области Ольга Врадий сообщила, что в отделение полиции Истры обратились пятнадцатилетняя школьница и ее совершеннолетний друг с признанием в убийстве, пишет «Интерфакс».

Выехав по указанному адресу, полицейские обнаружили в квартире тело 46-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями, а также его жену в бессознательном состоянии с аналогичным ранением спины. Убитый был отцом этой девушки, а женщина была ее матерью.

Вечером в среду между девушкой и ее отцом возник конфликт, после чего она со своим 18-летним другом решила убить всех членов своей семьи.

Молодые люди дождались, когда все родственники лягут спать. Потом девушка открыла дверь квартиры и впустила друга, после чего они вместе совершили убийство. Отец девушки получил около 30 ножевых ранений, от которых и умер.  Жизнь матери удалось спасти.

После этого подозреваемые скрылись, но вчера вечером они сами пришли в полицию. Следственный отдел ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ.


18 Декабря 2015 12:20
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей