Из американской тюрьмы сбежали очень опасные преступники

Побег из тюрьмы Побег из тюрьмы

Трое преступников сбежали из тюрьмы в Калифорнии, причем один из них является крайне опасным и жестоким.  Заместитель окружного прокурора Хизер Браун сравнила его с Ганнибалом Лектером из фильма «Молчание ягнят», пишет РБК.

Имя этого человека – Хусейн Найери. Он родом из Ирана, бывший морской пехотинец. Его обвиняют в похищениях и пытках людей, погромах и грабежах.

Прокурор считает его очень жестоким и хитрым. Она рассказала, что он участвовал в похищении торговца марихуаной с целью вымогательства у него денег. Он лично пытал его паяльной лампой, а другого участника этого преступления он заставил отрезать торговцу пенис. Потом он уехал в Иран, а задержать его удалось только тогда, когда он отправился в Испанию. Прокурор возмутилась тем, что этого человека содержали в помещении с очень низким уровнем безопасности.

Заключенные распилили решетку в стене камеры и проникли в водосточный тоннель. По нему он вышли в неохраняемую зону на крыше здания, потом прошли к забору и с помощью постельного белья спустились вниз.

Осужденные, бежавшие вместе с Найери, отбывали наказание за убийство.Вероятнее всего, они каким-то образом получили схему тюрьмы для организации побега.


27 Января 2016 11:18
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей