ФСБ задержала главного налоговика Крыма Николая Кочанова

Задержание Николая Кочанова Задержание Николая Кочанова

Руководителя управления Федеральной налоговой инспекции по Крыму Николая Кочанова задержали сотрудники ФСБ по подозрению в даче взятки, сообщает РБК.

Его задержали вчера с поличным. Возбуждено уголовное дело, но подробностей задержания ведомство не разглашает.

С 2001 года Кочанов работал в структурах Государственной налоговой службы Украины. В период с 2012 по 2014 годы он руководил налоговой службой в Алуште, а потом он стал руководителем Федеральной налоговой инспекции по Крыму. В июне 2014 года он был награжден медалью «За возвращение Крыма». Отметим, что ранее в Крыму задержали и министра промышленности республики Андрея Скрынника. ФСБ считает, что он помог Василию Хмелевскому и Игорю Карпову незаконно завладеть имуществом Бахчисарайского районного потребительского общества.

В прошлую пятницу отстранили от должности на время проверки министра имущественных и земельных отношений региона Александра Гордецкого, поскольку его ведомство передало в аренду помещения клинического санатория в Симеизе по заниженной цене.

5 июня ушла в отставку министр туризма Крыма Елена Юрченко, а 16 июня был уволен министр экономического развития Николай Коряжин.


30 Июня 2015 12:43
Источник: 1RRE.ru




Архив новостей