Нурсултан Назарбаев: ЕЭАС – это экономический проект, а не восстановление СССР

Фото: ShutterStock

Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил в Вашингтоне, что Евразийский экономический союз – это сугубо экономическое объединение, а не восстановление СССР, пишут «РИА Новости».

Назарбаев находится сейчас с визитом в Вашингтоне для участия в саммите по ядерной безопасности. Он провел встречу с общественными и политическими деятелями США, в ходе которой он заявил, что ЕЭАС – это только экономический проект, который предполагает наличие общих правил для перемещения товаров, услуг, капитала и персонала. Он призвал американских политиков изживать стереотипы «холодной войны».

Напомним, что ЕЭАС было создано на основе  Таможенного союза и Единого экономического пространства, в которое входят Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия. Этот союз действует с 1 января 2015 года.

01 Апреля 2016 10:41
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.