Губернатор Амурской области потребовал усилить охрану крупных строек

                 Олег Кожемяко Олег Кожемяко

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко на заседании расширенной коллегии УМВД России по региону потребовал от силовиков обеспечить порядок на тех строительных площадках, где выполняются крупные инвестиционные проекты.  Это касается, прежде всего, сооружения космодрома Восточный, Нижне-Бурейской ГЭС, газоперерабатывающего завода, газопровода «Сила Сибири», а также объектов особой экономической зоны «Предмостовая». 

Реализация этих проектов очень важна для региона, поскольку после ввода в эксплуатацию они изменят в лучшую сторону экономическую ситуацию в области, повысят уровень жизни местного населения, отметил губернатор. 

Важной задачей Кожемяко считает и наведения порядка на объектах ЖКХ и строительства. В этом сегменте важно установить жесткий контроль за целевым использованием бюджетных средств, нужно пресекать попытки махинаций и ухода от исполнения обязательств.

Кроме того, руководитель области потребовал от силовиков усилить борьбу с алкоголизмом и нарушениями в торговле спиртным.  Амурская область уже приняла на законодательном уровне определенные меры, которые позволяют снизить количество преступлений, совершаемых в пьяном виде, а также уровень алкоголизма, напомнил губернатор. Прошлый год был сложным для области, поскольку пришлось устранять последствия наводнения.  Но слаженная работа органов внутренних дел позволила существенно  сократить число преступлений, отметил губернатор.

По материалам «Амурская правда». 


27 Января 2015 10:07
Источник: 1RRE.ru




Ткани в розницу дешево
Архив новостей