Определен поставщик оборудования лучевой терапии для формирования гуманитарной помощи в Севастополь

Гуманитарная помощь Гуманитарная помощь

Победителем открытого конкурса на поставку, установку и ввод в эксплуатацию оборудования лучевой терапии для формирования груза гуманитарной помощи стала компания «Формадис».

Компания победила в торгах, проведенных Департаментом города Москвы по конкурентной политике, с предложением по рекомендованной цене 291 млн. рублей. Снижение первоначальной стоимости контракта составило пять процентов.  Участие в торгах приняли три организации.

Поставщик обязуется в течение 220 дней поставить, установить и ввести в эксплуатацию роботизированную радиотерапевтическую медицинскую систему с принадлежностями, гамма-терапевтический аппарат для брахитерапии с источником Со-60 и три дозиметра. Вся аппаратура предназначена для Севастопольского городского онкологического диспансера им. А.А.Задорожного.

По техническому заданию, работами по установке, пуско-наладке, вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию медицинского оборудования могут заниматься лишь аттестованные специалисты организации, обладающие соответствующими лицензиями на право выполнения данных работ.

Кроме того, поставляемая медицинская техника должна быть разрешена к применению на территории Российской Федерации, иметь регистрационные удостоверения и сертификаты соответствия.

Заказчиком контракта выступает Департамент здравоохранения города Москвы.


Читайте также:





Архив новостей