Москва объявила электронный аукцион на поставку расходных материалов для аппаратов «Искусственная почка» на сумму более 500 млн рублей

Фото: ShutterStock

Два электронных аукциона на поставку расходных материалов для гемодиализа к аппаратам «Искусственная почка» для обеспечения потребностей десяти московских клиник объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.  


Заявки для участия в торгах на право поставки расходных материалов к аппаратам «Искусственная почка» по одному из аукционов принимаются до 13 февраля по-другому – до 17 февраля 2015 года. Победителя определит конкурсная комиссия, соответственно, 24 и 27 февраля 2015 года.

Общая (максимальная) стоимость двух контрактов составляет 515 млн. рублей. Источником финансирования являются внебюджетные средства Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Расходные материалы предназначаются для аппаратов «Искусственная почка», используемых в городских клинических больницах №№ 7, 24,50, 52, научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, клинической больнице им. С.П. Боткина, клинической больнице № 1 им. Н.И. Пирогова, клинической больнице № 15 им. О.М. Филатова, госпитале для ветеранов войн № 2 и детской клинической больнице Святого Владимира.

Заказчиком контракта выступает Городская клиническая больница №52 Департамента здравоохранения города.

Исполнитель контракта должен поставить медицинское оборудование в течение 90 дней с даты получения заявки от получателя. Поставки последних партий расходных материалов необходимо завершить до 25 декабря 2015 года.

Характеристики предлагаемого товара должны соответствовать техническому заданию и нормам качества, применяемым в здравоохранении РФ.

29 Января 2015 00:55
Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.