В структуре городской администрации Петропавловска произойдет реорганизация

             Петропавловск-Камчатский Петропавловск-Камчатский

Камчатские СМИ пишут, что с поста начальника управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска уходит Галина Монахова. Говорят, что она теперь возглавит музыкальную школу в Петропавловске.

В мэрии сообщили, что Монахова сейчас пребывает в отпуске во Владивостоке. По телефону она сообщила, что вернется домой 19 февраля, но на вопрос об увольнении так и не ответила.

Отметим, что с апреля структуру городской администрации реорганизуют на основании решения депутатов городской думы Петропавловска от 24 декабря 2014 года. Предполагается объединить комитет по управлению имуществом и департамент градостроительства и земельных отношений в единое управление градостроительства, имущественных и земельных отношений.  Управление культуры, спорта и молодежной политики объединится с  департаментом социального развития, а управление экономики – с управлением по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства. Появится и новая структура –  управление безопасности, которое будет заниматься вопросами гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и противодействием коррупции. Еще будет создан  отдел по связям с общественностью. Расширятся и функции административно-контрольного управления – добавится контроль за благоустройством, дорогами, жильем и землей Петропавловска.

Эта реорганизация приведет к тому, что некоторые чиновники лишатся своих должностей.

По материалам «Информагентство Камчатка».


29 Января 2015 11:12
Источник: 1RRE.ru




Архив новостей