В аппарате правительства самый большой доход за 2014 год получил Михаил Барщевский

Михаил Барщевский Михаил Барщевский

В аппарате правительства самый большой доход за прошлый год получил полпред правительства в Конституционном и Верховном судах России Михаил Барщевский. 

Из документа о доходах Барщевского следует, что за прошлый год он заработал 104 млн 521 тыс. рублей. У него есть 3 земельных участка в Латвии, 2 земельных участка в России, 2 жилых дома в России, квартира, 2 квартиры в Латвии, 2 гаража в Латвии, 1 гараж –  в России,  а также 3 объекта иного недвижимого имущества в Латвии. Еще у него есть автомобили  Mercedes Benz S 500 и Citroen Berlingo.

Супруга Барщевского заработала за год 75 млн 638 тыс. рублей. У нее есть 5  земельных участков, 3 жилых дома, 2 квартиры и доля в квартире, 2 гаража и один объект иного недвижимого имущества в России. Также у нее есть 5 авто: Ford Explorer XLT, Lexus RX 300, Mercedes Benz C200K, Hummer H2 и Daewoo Nexia. У дочери и сына Барщевского есть только квартиры в России.

Второе место по уровню доходов в аппарате правительства занял заместитель руководителя секретариата вице-премьера Аркадия Дворковича Олег Хорохордин с результатом более 38 млн рублей.

Заместитель руководителя аппарата правительства Иван Лобанов заработал всего 8 млн рублей, но его жена – более 21 млн рублей. А жена заместителя руководителя секретариата первого вице-премьера Игоря Шувалова Александра Редько заработала 23 млн рублей, хотя доход ее мужа составил всего лишь 4,6 млн рублей.

Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра РФ, заработала чуть более 7,5 млн рублей,  ее муж –  более 32-х млн рублей.  А руководитель протокола премьер-министра Марина Ентальцева заработала 8,2 млн рублей. 

По материалам РБК.


08 Мая 2015 12:00
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей