Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма в Viber

Visit Moscow в паблик чате Viber Visit Moscow в паблик чате Viber

Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы стал первым в мире государственным учреждением, представленным в популярном мобильном сервисе Viber.

В популярном мобильном приложении Viber начал действовать официальный публичный чат Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Visit Moscow. Подписчики чата имеют возможность первыми узнавать о лучших фестивалях, выставках, концертах и экскурсиях, а также принимать участие в конкурсах и выигрывать билеты на необычные оригинальные экскурсии по Москве.

По материалам чата гости столицы могут спланировать индивидуальный тур в Москву, избегая проторенных троп и традиционных маршрутов, узнавая «из первых» рук о новых московских достопримечательностях и трендах. В настоящее время подписчиками чата являются более 14 тыс. пользователей мобильного мессенджера.

Паблик-чаты в Viber впервые появились в ноябре 2014 года, они позволяют интересным личностям, селебрити и брендам общаться с поклонниками в режиме реального времени. Одними из первых паблик-чаты на русском языке запустили MTV Россия, Comedy Club, DFM и Ксения Собчак. Общая аудитория чатов Viber в России – более 2 млн человек.

«Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма старается идти в ногу со временем и в полной мере использовать предоставляемые современными технологиями ресурсы для популяризации поистине неисчерпаемых туристских возможностей Москвы. Это особо важно для нашего департамента, вед наша задача – показать как можно большему количеству людей, что Москва – гостеприимный город, в котором найдется место и занятие по душе для всех», - прокомментировал запуск нового сервиса руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Владимир Черников.


Читайте также:





Архив новостей