Партия ЛДПР намерена проверить, где сейчас находится Евгения Васильева

Владимир Жириновский Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что члены его партии  возмущены отсутствием официальной информации о том, где сейчас находится Евгения Васильева, фигурантка дела «Оборонсервиса». Они собираются ее разыскать, пишет РБК, ссылаясь на интервью политика для РСН.

Он считает, что вся страна должна знать, где находится Васильева.  А то получается, что «она насмехается над всей страной, гуляет, где-нибудь на берегу моря сидит».

ЛДПР направит запрос в Генпрокуратуру и министру внутренних дел.

Мало того, партия намерена добиваться ужесточения приговора Васильевой, поскольку появляются новые эпизоды, за которые ее можно привлечь к ответственности.

В Общественной палате также попросили Генпрокуратуру предоставить информацию о том, где находится Васильева после того, как она покинула СИЗО «Печатники».

В СМИ ранее появилось сообщение о том, что в центре Москвы видели женщину, похожую на Васильеву. Но правоохранительные органы уверяют, что Васильева находится в колонии № 1 во Владимирской области и от общения со внешним миром отказывается. Отец Васильевой также сообщил, что его дочь находится в колонии во Владимирской области.


06 Августа 2015 11:46
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей