УК NAI Becar выиграла тендер на обслуживание «Кировского завода»

Кировский завод Кировский завод

Управляющая компания NAI Becar победила в открытом конкурсе ОАО «Кировский завод» на оказание услуг технической эксплуатации и клининга в пяти цехах на территории объекта. Компания выходит на объект с 1 октября, обслуживаемая площадь составляет 110 тыс. кв. м.

«Среди основных задач управляющей компании NAI Becar – повышение качества обслуживания, внедрение энергоэффективных технологий, которые позволят сократить расходы заказчика в процессе эксплуатации объектов», – рассказывает Наталья Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar.

Обслуживаемые цеха представляют из себя административно-бытовые здания и производственные корпуса, где изготавливаются металлоконструкции, резина-технические изделия, гидравлические системы, производятся работы по металлообработке, порошковой окраске и прочее. Масштаб и функциональное назначение объекта требуют от управляющей компании серьёзной проработки технологических карт.

«При выборе подрядчика важную роль для нас играло не только соотношение цены и качества услуг, но и надёжность будущего партнёра. Преимущества сотрудничества с УК NAI Becar мы видим в том, что компания сможет обеспечить внедрение новых подходов и инструментов в обслуживании цехов, способствовать оптимизации затрат. В будущем мы также рассчитываем на расширение сотрудничества с компанией», – комментирует Борис Селиверстов, директор по управлению активами ОАО «Кировский завод».


01 Октября 2015 10:28
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей