В ТРЦ Акваполис откроется SPAR

ТРЦ «Акваполис» ТРЦ «Акваполис»

Торговая сеть «SPAR» станет оператором продуктового гипермаркета в торгово-развлекательном центре «Акваполис» вместо О’КЕЙ. Соответствующий договор аренды подписан сторонами в сентябре 2015 года.

Магазин площадью 7167 кв.м. будет единственным гипермаркетом SPAR в Пскове, представив в торговом центре самый широкий ассортимент товаров. Напомним, что в ТРЦ «Акваполис» свой первый в регионе магазин откроет шведская сеть одежды H&M.

Spar — одна из крупнейших в мире розничных продовольственных сетей, насчитывает более 13 000 магазинов в 38 странах мира на 4-х континентах. В Северо-Западной части России функционирует более 50 супермаркетов SPAR, представленных в нескольких форматах SPAR Супермаркет, SPAR Express, EUROSPAR и SPAR Гипермаркет.

«Акваполис» – уникальный для Псковской области проект с единственным в области аквапарком и крупнейшей торговой галереей на более чем 100 магазинов популярных федеральных и международных сетей. В составе торговой галереи также запланировано открытие таких брендов, как New Yorker, Mango, Zolla, Adidas, Reebok, Lime, Woolhouse, Здоровый Малыш, Acoola, Play Today, LABBRA, Pompa, Империя Сумок, Игродром, Pandora, Адамас, Sunlight, МЮЗ, KARI, KARI kids, Belwest, Hesburger, Книжица, МТС, TELE2, Beeline и т.д.

Общая площадь центра составит 62 000 кв.м., арендопригодная – 31 000 кв.м. Современный многозальный кинотеатр дополнит собой уникальное предложение проекта. В ТРЦ предусмотрена расширенная парковка на 1 100 машиномест, рассчитанная на одновременное посещение как торговой, так и развлекательной части центра.

Открытие ТРЦ «Акваполис» запланировано на декабрь 2015 года.

Девелопером проекта является группа компаний «ЛУГ», финансовым партнером – «Банк ВТБ», консультантом и эксклюзивным брокером – компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ

01 Октября 2015 16:03
Источник: Магазин Магазинов

Читайте также:





Архив новостей