В МЕГЕ Химки открываются новые рестораны

МЕГА Химки МЕГА Химки

В МЕГЕ Химки продолжается обновление зоны кафе и ресторанов. Для посетителей торгового центра свои двери открыла Кулинарная студия Юлии Высоцкой и ресторан «Теремок». Кроме этого, в октябре в МЕГЕ открывается кафе «Ригатони».

В сентябре на обновленном фудкорте МЕГИ Химки заработала флагманская Кулинарная студия Юлии Высоцкой площадью 400 м². Одновременно с кулинарной студией открылся магазин с товарами марок «Едим Дома» и Julia Vysotskaya, и кафе с сэндвичами и выпечкой от бренд-шефов студии.

Также для посетителей МЕГИ Химки открылся ресторан сети домашнего питания «Теремок». Особенность заведения – блины с разнообразными начинками. Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд.

Кроме этого, в октябре открывается кафе сети быстрого питания «Ригатони», которую создал известный итальянский шеф-повар. Здесь можно попробовать итальянскую пиццу на тонком тесте и настоящую итальянскую пасту: фетучини и тальолини, спагетти, пенне, фузилли, фарфалле и тальятелле. Тесто делается ежедневно, а паста и соус готовятся индивидуально для каждого гостя в течение двух минут.

«Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки проходит в рамках глобального проекта по обновлению фудкортов и ресторанных зон в торговых центрах МЕГА. Для нас очень важно создать в торговом центре такую атмосферу, чтобы посетители приходили сюда не только за необходимыми покупками, но и просто, чтобы приятно провести время», – говорит Татьяна Прохорова, управляющий торговым центром МЕГА Химки


01 Октября 2015 16:08
Источник: IKEA

Читайте также:





Архив новостей