В «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стартует бронирование квартир в новом доме «Богемия»

ЖК «Богемия» ЖК «Богемия»

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» начала строительство нового объекта бизнес-класса в Московском районе. Уютный дом идеально подойдет семьям благодаря отсутствию свойственного мегаполису шума, близости метро, развитой торговой, транспортной и социальной инфраструктурой. В эксплуатацию жилой дом будет сдан в третьем квартале 2018 года.

Жилой дом бизнес-класса «Богемия» возводится на Смоленской улице, 14 в нескольких минутах ходьбы от одной из главных магистралей города – Московского проспекта на участке 0,69 га. Общая площадь нового дома составит 35,3 тыс. кв. м, из которых на квартиры (с учетом балконов, лоджий, веранд и террас) приходится 20,8 тыс. кв. м. Общая площадь встроенных помещений первого этажа составляет 1,17 тыс. кв. м. Под домом будет построен паркинг на 154 автомобиля. Стоимость квадратного метра в новом жилом доме начинается от 120 тысяч рублей.

«Проектом «Богемия» мы подтверждаем верность нашей давней традиции – предлагать своим клиентам только лучшее, - отмечает коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков. – Мы продолжаем строить комфортабельные жилые дома и комплексы с просторными квартирами, ориентированными на покупателей с детьми. У тех, кто выберет «Богемию», есть уникальная возможность поселиться в новой сложившейся среде, с однородным социальным окружением и совсем рядом с историческим центром Санкт-Петербурга».

Проект разновысотного (7-14 этажей) здания подготовлен компанией «Паритет-Групп». Архитектурное решение дома по своему духу близко лучшим неоклассическим домам, возведенным в Северной столице с 1930 по 1956 гг., которые сегодня являются визитной карточкой Московского района. Колонны и светлые тона стен олицетворяет надежность и фундаментальность, являющиеся неотъемлемыми атрибутами жилых комплексов высокого класса. Места общего пользования будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту с улучшенной отделкой и оригинальной системой освещения.

«Богемия» ориентирована на покупателей, в семьях которых есть дети. В новом доме будет 228 одно-, двух-, трех-, четырех- и шестикомнатных квартир площадью 43-224 кв. м. Основная часть предложения сформирована из двух- (35,1%) и трехкомнатных (35,5%) квартир. Однокомнатных – лишь чуть более четверти (26,3%). Продуманные, эргономичные планировки отличают все квартиры «Богемии». В каждой – просторная кухня с возможностью создания единого пространства с гостиной. Для удобства хранения одежды предусмотрены гардеробные и ниши. Во всех трех- и двухкомнатных квартирах большой площади запроектировано по два санузла. Квартиры продаются без чистовой отделки. В некоторых из них есть панорамное остекление и собственные террасы.

Дом будет расположен на расстоянии 250 м от Московского проспекта, на тихой Смоленской улице. Находящийся в глубине квартала двор с максимальным озеленением создаст атмосферу уединенности и комфорта. На прилегающей к зданию территории планируется комплексное озеленение, создание детской площадки, пешеходных дорожек. Поблизости от «Богемии» есть вся необходимая его жителям инфраструктура: школы, детские сады, торговые комплексы и места для отдыха. В шаговой доступности расположены четыре детских сада, общеобразовательная школа, частная гимназия и детская школа искусств. Пешком также можно добраться до подростково-молодежного клуба «Нева», театрального пространства «Точка», торгово-развлекательного комплекса «Варшавский экспресс», в котором расположены кинотеатр, боулинг и каток. В шаговой доступности от дома расположено несколько кафе и ресторанов, фитнес-центров, салонов красоты и медицинских учреждений.

«Богемию» отличает прекрасная транспортная доступность. Поездка до центра города на автомобиле занимает около 10-15 минут. В пяти минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Фрунзенская» и остановки наземного общественного транспорта.


01 Октября 2015 22:43
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей