СеМАТ Russia 2015: воодушевляющие результаты Jungheinrich

СеМАТ Russia 2015 СеМАТ Russia 2015

Выставка СеМАТ Russia 2015, прошедшая в Москве в период с 22 по 25 сентября, несмотря на общую динамику рынка, стала одной из самых успешных для концерна Jungheinrich в России за последние годы. Стенд компании, расположенный непосредственно возле входа на выставку, вновь привлек рекордное количество посетителей, а в последний день выставки принял около сотни студентов из ведущих российских ВУЗов.

Концерн Jungheinrich традиционно представил широкий ряд новинок в области подъемно-погрузочной техники, особым вниманием среди которых в этом году пользовались логистический поезд и дизельный погрузчик DFG 320 в зимней комплектации.

Логистический поезд занял центральное место экспозиции Jungheinrich и вызвал позитивные отзывы и интерес даже самых требовательных клиентов. На выставке концерн продемонстрировал состав, включающий тягач EZS 350 и два прицепа GTE 312. Каждое прицепное устройство поезда идеально повторяет траекторию движения тягача и имеет при этом крайне малый радиус поворота. Опыт эксплуатации и испытания показали, что благодаря этому достигается очень высокая маневренность и курсовая устойчивость состава, безопасность и легкость в управлении.

Традиционным вниманием пользовался дизельный погрузчик с двигателем внутреннего сгорания – DFG 320, который в этом году был представлен в зимней комплектации. С отвалом для снега, кабиной оператора с отоплением, встроенными светодиодными фарами (LED) и специальным проблесковым маячком для работы в темное время суток, он продемонстрировал впечатляющие новые возможности для российских потребителей и успешно подтвердил лидерские позиции Jungheinrich в создании моделей, максимально адаптированных для российского рынка.

В числе других новинок – энергоэффективные комплектовщики заказов ECE 225 и EKS 210 и электрическая поводковая тележка ERE C20, которые также вызвали высокий интерес гостей выставки. Ожидаемое внимание привлекла и б/у модель электрического погрузчика EFG 320, представленная в разобранном виде.

Один из трендов выставки – современные IT-решения – были представленные на стенде Jungheinrich собственной системой управления складом WMS.

В течение всех дней выставки на стенде компании проводились консультации посетителей о доступных финансовых продуктах концерна, которые вызвали высокий интерес клиентов.

В заключительный день СеМАТ 2015 специалисты компании провели экскурсии по стенду почти для сотни студентов из ведущих ВУЗов России, продемонстрировав им новейшие технологии в области подъемно-транспортного оборудования и последние тенденции в сфере внутрискладской логистики. 


01 Октября 2015 23:36
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей