Жилой комплекс «Люберцы 2015» встречает первых новоселов

ЖК «Люберцы 2015» ЖК «Люберцы 2015»

Компания «Самолет Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Люберцы 2015». Как и было анонсировано ранее, 30 сентября текущего года первые новоселы получили ключи от благоустроенных квартир. Жилой комплекс был возведен компанией в рекордные 14 месяцев.

«Это был трудный путь длиною чуть более года, который мы с нашими жителями прошли вместе. Не смотря на сложную ситуацию и неопределенность в экономике, нам доверились тысячи людей и не прогадали. Теперь самое сложное осталось позади, и наши новоселы могут по достоинству оценить свои новые квартиры», — сказал Игорь Евтушевский, генеральный директор компании «Самолет Девелопмент».

Когда компания только анонсировала на рынке этот проект, то у многих были сомнения в том, возможно ли справиться с таким плотным графиком работ, так как заявленные сроки были настолько сжатыми, что казались невыполнимыми. «Сегодня нередка ситуация, когда годами возводится единственный несколько секционный дом, сроки сдачи сдвигаются на месяцы и даже годы, а тут мы обязались построить чуть более чем за год 8 монолитно-кирпичных 17-этажных домов, а это почти 140 000 кв. м жилья. И сегодня мы можем с уверенностью сказать, что наша компания наглядно продемонстрировала рынку, что строить можно быстро, качественно и в срок. Более того, мы сдаем квартиры с качественной отделкой, поэтому наши покупатели могут сразу же переезжать в свои квартиры и не тратить деньги и время на ремонт или съем другого жилья, — рассказывает Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент».

Напомним, что «Люберцы 2015» возводятся по индивидуальному проекту на территории Люберецкого района в шаговой доступности от строящейся станции метро «Некрасовка» и лесопарка. Жилой комплекс представляет собой квартал из восьми семнадцатиэтажных монолитно-кирпичных корпусов. 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 27 до 82 кв.м сдаются с отделкой «под ключ» и полностью готовы к заселению. Кроме того проектом предусмотрен ввод в эксплуатацию детского сада. Также будут построены и другие необходимые объекты инфраструктуры — две школы, поликлиника, детские и спортивные площадки, стадион и т.д.

В июне 2015 года компания анонсировала выход на строительство второй очереди — жилого комплекса «Люберцы 2016», состоящего из тринадцати монолитно-кирпичных семнадцатиэтажных домов. Проектом предусмотрено строительство свыше 200 000 кв. м жилья — это 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с отделкой площадью от 27 до 84 кв. м. Общая площадь застройки составляет свыше 10 га. Срок сдачи объекта — сентябрь 2016 года.

«За время работы в компании были четко отлажены механизмы взаимодействия с подрядчиками и поставщиками, поэтому покупатели квартир второй очереди могут быть уверены — следующее заселение состоится ровно через год — в сентябре 2016 года. А пока могу вас заверить, реализация всех квартир ведется в соответствии с ФЗ №214. Мы сотрудничаем с ведущими банками-партнерами, которые разработали специально под нас ипотечные программы. Кроме того, мы активно реализуем собственные программы лояльности», — сообщил Павел Петриченко.

Заслуги компании были отмечены Национальным объединением застройщиков — по итогам рейтинга застройщиков жилья по объему текущего жилищного строительства «Самолет Девелопмент» занимает 11 место в рейтинге 200 крупнейших застройщиков Российской Федерации по состоянию на сентябрь 2015 года. «Надеемся, что с выходом на строительство наших новых проектов, компания займет лидирующие позиции в этом рейтинге», — говорит г-н Петриченко.


02 Октября 2015 00:02
Источник: «Самолет Девелопмент»

Читайте также:





Архив новостей