В Екатеринбурге откроется йога-центр и котокофейня

Проект «Все любят котиков» Проект «Все любят котиков»

В эти выходные в столице Урала шестнадцать котов примут участие в съемках проекта «Все любят котиков». Они предстанут на видео в роли резидентов бизнес-центра. Организаторам съемок пришлось отбирать более чем из восьмидесяти домашних животных нужных по типажу «актеров». В результате двухдневных кастингов были выбраны подходящие коты, у каждого из которых на съемках будет свой дублер.

В видеосюжетах коты попробуют себя в роли людей и поселятся в бизнес-центре «Президент». Они прибудут на площадку с личным водителем, проведут официальные встречи в котокофейне, займутся зарядкой в специальном йога-центре, а также поработают в личном кабинете.

Среди победителей кастинга есть не только мейн-куны, британцы, курильский бобтейл, короткошерстная и ориентальная кошки, но и самые обычные коты. У каждого домашнего животного на съемках будет свой дублер – кот, максимально похожий на пушистого актера нужного типажа. Таким образом организаторы съемок хотят упростить котам задачу, а также позаботиться об их трудовом графике.

«Мы старались отбирать животных, которые смогут сыграть определенные роли – начальника, ведущего совещание или пришедшего на деловую встречу в кофейню. И обращали внимание на то, смогут ли коты двигаться в кадре, будут ли удачно сидеть на стуле или, например, получится ли у них пройти вдоль офисной галереи на панорамном этаже», - рассказали организаторы съемок.

По итогам проекта выйдет серия видеороликов, которые будут размещены в Интернете и СМИ.

В бизнес-центре приняты беспрецедентные меры безопасности животных и разработана схема их передвижения. Для котов организована специальная фуршетная зона с деликатесами, а в каждом помещении кружки заменены на чашки с водой и кормом.

«Мы будем наблюдать за тем, как ведут себя животные. Они проведут совещание в конференц-зале и насладятся видами города с 19-этажного бизнес-центра. Подобных проектов еще никто не организовывал. Мы не знаем, чего ожидать от животных, но за их поведением все время будут следить специалисты» - отмечают авторы идеи. 


02 Октября 2015 11:38
Источник: УК RED

Читайте также:





Архив новостей