На выставке «Недвижимость» в ЦДХ посетителей интересовали проекты с бюджетом до 4 млн рублей

ЖК «Федоскинская Слобода» ЖК «Федоскинская Слобода»

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – провели более 2000 консультаций для посетителей выставки «Недвижимость 2015», которая прошла с 24 по 27 сентября в Центральном доме художника на Крымском валу. Специалисты компании отмечают, что в основном посетителей интересовали объекты с бюджетом покупки до 3-4 млн рублей.

Для бесплатных консультаций Est-a-Tet было оборудовано 3 отдельных стенда, на которых разместилось 8 архитектурных макетов. Компания представила несколько новых проектов, которые недавно поступили или только поступят в реализацию, – ЖК «Федоскинская Слобода» и ЖК «Аристье». Всего Est-a-Tet презентовала 39 проектов в разных ценовых сегментах в Москве, Новой Москве и Подмосковье, при этом стоимость квартир начиналась от 1,3 млн рублей.

Эксперты компании Est-a-Tet приняли активное участие в деловой программе выставки: для посетителей было организовано 3 бесплатных открытых семинара, в рамках которых специалисты компании рассказали о самых лучших предложениях новостроек, а также о том, какую недвижимость сейчас лучше покупать.

По оценкам организаторов, в этом году выставку посетило более 20 000 человек, многие из уже стали клиентами компании и смогли воспользоваться специальными условиями покупки для посетителей выставки.

«На выставке мы отметили, что спрос сместился в сторону объектов с невысоким бюджетом, причем увеличилось количество заинтересованных в инвестировании граждан. Больше всего посетители интересовались инвестиционно привлекательными проектами, которые недавно вышли на рынок или только готовятся к старту продаж, и, наоборот, объектами на высокой стадии строительной готовности, что востребовано покупателями, приобретающими жилье для себя. Почти все граждане, в первую очередь, искали бюджетные проекты в Москве или ближнем Подмосковье, чтобы обязательно в пешей доступности функционировало метро», – рассказывает Алексей Оленев, заместитель директора Департамента новостроек Est-a-Tet. 

02 Октября 2015 14:43
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей