ГК «Айдадом» признана лучшим застройщиком на рынке загородного и малоэтажного строительства

Айдадом Credo 2015 Айдадом Credo 2015

1 октября состоялся торжественный прием, посвященный подведению итогов Девятого ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2015. В этом году ГК «Айдадом» впервые участвовала в конкурсе и одержала победу в номинации «Лучшая организация-застройщик на рынке малоэтажного и загородного жилищного строительства».

«Для нас крайне важно участие и победа в такой престижной премии как Credo. Нам очень приятно знать, что профессионалы рынка по достоинству оценили нашу работу. Это действительно заслуженная награда. Сейчас, в такое непростое для застройщиков время, компаний «Айдадом» держит курс на повышение качества своего продукта, совершенствование и оперативность решения любых сложностей в процессе работы над проектами», - прокомментировала Ольга Курочкина, Директор по рекламе ГК «Айдадом», принимая награду.

Всем победителям вручалась хрустальная статуэтка Credo-2015 и диплом. Мероприятие прошло в рамках Гражданского Жилищного Форума и собрало представителей ведущих игроков рынка. Победителей выбирали в десяти основных номинациях. Лучшим застройщиком многоэтажного жилищного строительства стала компания Setl City

ГК «Айдадом» сегодня - это объединение специализированных компаний: производственных и сервисных предприятий обеспечивающих строительство и эксплуатацию организованных коттеджных поселков на территории Ленинградской области.

За 6 лет работы компанией реализовано три проекта в Ломоносовском и Всеволожском районах ЛО общей площадью около 100 Га на 690 домовладений. В настоящий момент по объему земельного портфеля и количеству проектов, находящихся на стадии реализации, компания занимает лидирующие позиции на загородном рынке Ленинградской области. В активе ГК «Айдадом» 16 проектов, в разной стадии готовности. Объем земельного фонда - более 500 Га. В 2014 году в компании проведена диверсификация деятельности, в ходе которой появилось отдельное направление - строительство поселков таунхаусов, а осенью 2015 года дан старт новому направлению деятельности – малоэтажному многоквартирному строительству (жилой квартал Yolkki Village).

Основной принцип, которого придерживается ГК «Айдадом» в своей деятельности – комплексный подход к обеспечению комфортного и безопасного проживания своих клиентов, что отражено в нашем стандарте качества «Комфорт, Безопасность и Сервис». Для реализации этого принципа в структуру группы компаний «Айдадом» также входят подразделения, отвечающие за юридическое сопровождение и постпродажное обслуживание, служба заказчика и технического надзора.


02 Октября 2015 15:29
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей