«Лига Инвесторов»: Как купить недвижимость в Москва-Сити, имея всего 100 тыс. рублей

Станислав Рождественский Станислав Рождественский

Стремительное развитие Интернет-технологий может обострить конкуренцию на рынке коммерческой недвижимости. На него выходят новые игроки - краудфандинговые сервисы, консолидирующие в режиме онлайн капитал розничных частных инвесторов с целью финансирования крупных проектов в сегменте жилой и коммерческой недвижимости.

Одна из первых российских краудфандинговых платформ, презентованная недавно инвестиционной компанией «Лига Инвесторов», позволяет гражданам, которые располагают накоплениями в размере от 100 тыс. рублей, инвестировать средства в проекты на столичном рынке коммерческой недвижимости, которые до этого не были доступны для широкого круга частных лиц из-за своей капиталоемкости. Краудфандинговые платформы позволяют преодолеть существовавшие ранее инвестиционные пороги и ограничения. Например, с помощью сервиса можно приобрести несколько квадратных метров апартаментов или офисов в деловом центре Москва-Сити и получать стабильный, предсказуемый доход от вложений через месяц после заключения сделки.

«При посредничестве краудфандиговых платформ в Москве-Сити в интересах десятков соинвесторов уже приобретены несколько этажей офисных помещений и апартаментов. Прогнозируемый уровень доходности инвестиций превышает 25% годовых. Не удивительно, что интерес граждан к такому инструменту инвестирования стабильно растет», - говорит Станислав Рождественский, управляющий инвестициями в недвижимость инвестиционно-консалтинговой компании «Лига Инвесторов».

Инвесторы вправе контролировать эффективность своих инвестиций - краудфандинговые сервисы обеспечивают прозрачную отчетность. Формированием инвестиционного портфеля, доступного участникам краудфандингового синдиката, а также сопровождением транзакций занимается профессиональная команда, фокусируясь на объекты с пулом надежных арендаторов. Участникам сети квалифицированных инвесторов доступна не только широкая линейка проектов, но также эксклюзивные условия приобретения недвижимости и различные виды рассрочек.

«В профессиональном сопровождении проектов состоит одно из отличий современного краудфандинга от классического, зачастую "дикого" рынка долевого инвестирования, не говоря уже о банковских вкладах, вложениях в валюту, акции или облигации, которые становятся все более рискованными», - констатирует Станислав Рождественский. Кроме того, по его словам, краудфандинговые технологии становятся особенно актуальными на фоне острейшего дефицита институционального капитала из-за введенных против России западных санкций. 


02 Октября 2015 16:15
Источник: Лига Инвесторов

Читайте также:





Архив новостей