Среднерусский банк совместно с ГК «Кортрос» продолжает активное строительство жилья в Щелково

Мкрн «Богородский» Мкрн «Богородский»

Среднерусским банком Сбербанка России одобрена очередная сделка на сумму 0,8 млрд. рублей по финансированию строительства четырех многоэтажных жилых домов в микрорайоне «Богородский» г.Щелково, Московской области. Заемщиком выступает ГК «КОРТРОС», динамично развивающаяся многопрофильная группа компаний, осуществляющая строительство жилья, коммерческой недвижимости и инфраструктурных объектов во многих регионах страны, среди которых Московская область. На сегодняшний день в портфеле «КОРТРОС» более 16 млн. кв. м недвижимости.

Это уже третий кредитный договор Среднерусского банка по объектам строительства Застройщика, расположенным в данном микрорайоне. Часть объектов по предыдущим кредитным договорам уже введена в эксплуатацию, и счастливые дольщики получили ключи от своих квартир. Заемщик активно сотрудничает с Банком в рамках партнерской программы ипотечного кредитования.

Новый микрорайон «Богородский» в городе Щелково – это комфортная жилая среда в экологически благоприятных условиях с развитой сетью социально-экономической инфраструктуры и удобным, доступным транспортным сообщением.

Микрорайон «Богородский» - это масштабный проект комплексного освоения территории, площадью 30 га. Проектом предусмотрено строительство 18 жилых домов класса «эконом+» с помещениями коммерческого назначения, где будет доступна вся необходимая инфраструктура. В рамках проекта предусмотрено строительство социальных объектов – 2 детских садиков и средней общеобразовательной школы.

Окончание строительства седьмой очереди намечено на IV квартал 2016 года.

Продажу жилых и коммерческих площадей осуществляет как собственный Департамент продаж ГК «КОРТРОС», так и аккредитованные агентства недвижимости («МИЭЛЬ» и «Est-a-Tet»).

Заемщик уверен, что на этом сотрудничество не остановится – не за горами новые проекты, которые будут реализовываться в команде со Среднерусским банком.


02 Октября 2015 16:22
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей