AccorHotels открывает в Казахстане свой первый отель «ibis Астана»

«ibis Астана» «ibis Астана»

2 октября в Астане состоялось торжественное открытие отеля «ibisАстана», ставшего первым объектом ведущего международного гостиничного оператора AccorHotels в Казахстане. С открытием нового отеля Группа продолжает расширяться на постсоветском пространстве и укрепляет свою позицию крупнейшего международного гостиничного оператора в регионе.

Гостиница на 249 номеров удобно расположена в культурном и деловом центре города неподалеку от главной площади столицы рядом с Национальным Музеем Казахстана, а также Дворцом Независимости и Дворцом Мира и Согласия. Каждый номер оформлен и оборудован в соответствии с высокими международными стандартами бренда ibis и предлагает гостям максимально комфортное размещение и отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар и бизнес-уголок. Для проведения мероприятий и конференций в отеле предусмотрены 7 современных высокотехнологичных конференц-залов, в том числе 4 зала-трансформера, которые при раздвижении стен образуют единое пространство. На территории всей гостиницы работает бесплатный WiFi.

Собственником гостиницы является Акционерное Общество «Akmol holding».

Торжественная церемония открытия «ibis Астана» прошла при участии Стивена Дейса, Исполнительного директора Группы AccorHotels в Северной Европе, России и СНГ. Вместе с региональным директором подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексисом Делароффом они зажгли символическую новую точку на мировой карте Группы.

«Мы гордимся, что открытие отеля в Казахстане расширяет границы влияния Группы AccorHotels, демонстрирует нашу приверженность этому региону и центральной Азии, а так же укрепляет амбициозные планы по развитию на постсоветском пространстве. ibis − один из наших самых быстрорастущих брендов, он пользуется заслуженной популярностью у гостей со всего мира благодаря безупречному обслуживанию при демократичных ценах. Уверен, что «ibis Астана» не станет исключением и быстро завоюет самые высокие оценки», − говорит Алексис Деларофф.

Отель расположен по адресу: Астана, пр. Тауельсыздык 38


02 Октября 2015 18:59
Источник: AccorHotels

Читайте также:





Архив новостей