ЦМС «МИЭЛЬ»: самые активные города-участники межрегиональных сделок

Продажа недвижимости Продажа недвижимости

Центр межрегиональных сделок группы компаний «МИЭЛЬ» проанализировал статистику обращений за продажей и покупкой недвижимости в Московском и других регионах РФ.

По данным ЦМС «МИЭЛЬ», наибольшее количество запросов на приобретение недвижимости в Москве и Подмосковье поступает от жителей Красноярска, Архангельска, Воронежа и Саратова.

Среди городов, которые востребованы у покупателей недвижимости из Московского региона, лидируют города Южного федерального округа: Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, а также города республики Крым.

В целом, наиболее активные участники межрегиональных сделок по приобретению недвижимости в Москве, в том числе с помощью альтернативных схем, – города Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Санкт-Петербург, Красноярск, Ростов-на-Дону, Саратов, Нижний Новгород, Смоленск.

Центр межрегиональных сделок осуществляет сделки продажи, покупки, а также аренды недвижимости и охватывает все сегменты рынка: регулярный, первичный, загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости.

Самыми необычными запросами в ЦМС «МИЭЛЬ» по итогам лета можно считать заявки по продаже туристических баз, гостиничных комплексов на Селигере и Байкале. Летом поступило обращение по продаже целого морского порта.


05 Октября 2015 16:40
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей