ЮИТ приступил к передаче квартир в жилом комплексе «КИМа, 1»

«КИМ, 1» «КИМ, 1»

Отдел клиентского сервиса компании «ЮИТ Санкт-Петербург» начал передачу клиентам квартир, нежилых помещений и машино-мест в комплексе «КИМа, 1», построенном в Василеостровском районе.

Разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «КИМа, 1» было получено в июле 2015 года. В компании «ЮИТ Санкт-Петербург», чтобы обеспечить максимально комфортный сервис клиентам, передача объектов осуществляется на основании акта внутренней приемки, при условии отсутствия каких-либо замечаний по качеству строительства и отделки. Планируется до конца года передать клиентам все квартиры, нежилые помещения и машино-места, но наиболее активная фаза заселения будет проходить в октябре.

Напомним, что жилой комплекс «КИМа, 1» был выведен на рынок в январе 2013 года, и к настоящему времени все квартиры в нем реализованы. Комплекс представляет собой 13-этажное здание, состоящее из двух секций, с подземным паркингом и офисными помещениями на первом этаже. В комплексе «КИМа, 1» 176 квартир с разнообразными и удобными планировками - от компактных 1-комнатных квартир (площадью 33,22 кв. м.) до просторных 3-комнатных (площадью 124,96 кв. м.).

В числе отличительных особенностей проекта – наличие во многих квартирах больших финских балконов (глубиной 1,5 метра, а в отдельных квартирах она достигает 3,3 метров). В части квартир - радиусные балконы с навесным витражным остеклением, подчеркивающие скандинавский стиль планировочных решений. При этом все квартиры имеют остекленные балконы или лоджии, а в ряде 3-комнатных квартир предусмотрено по два балкона.

Примечательно, что покупатели могли приобрести в комплексе «КИМа, 1» и квартиру с финской сауной. В большинстве 3-комнатных квартир предусмотрены смежные с ванной комнатой помещения саун (площадью 3-4 кв. м.). По заказу клиентов ЮИТ выполняет полное оборудование и отделку саун. Среди современных инженерных решений, призванных обеспечивать комфорт проживания, - оснащение всех квартир постоянно действующей финской механической вентиляцией с естественным притоком воздуха.

Территория комплекса «КИМа, 1» ограждена и качественно благоустроена. Рядом с домом находится площадка для прогулок детей. Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» принимала участие в софинансировании строительства детского сада на 60 мест, располагающегося в соседнем комплексе.

На Васильевском острове ЮИТ недавно реализовал и другой проект - жилой комплекс «Suomi». Он введен в эксплуатацию в декабре 2014 года, и все квартиры в нем уже переданы клиентам. В июне 2015 года компания открыла продажи квартир в строящемся на Малом проспекте Васильевского острова комплексе Fjord. В комплексе будет 388 квартиры уровня бизнес- и комфорт-класса, от 1- до 5-комнатных. Особенностями этого проекта является, в частности, наличие в ряде квартир специальных мест для установки каминов и просторные видовые террасы на последнем этаже здания. 


06 Октября 2015 14:32
Источник: ЮИТ Санкт-Петербург

Читайте также:





Архив новостей