Введены в эксплуатацию еще три корпуса ЖК «Мой город»

ЖК «Мой город» ЖК «Мой город»

Компания «Полис Групп» получила разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов 9, 10 и 11 ЖК «Мой город», реализуемого застройщиком в Мурино, во Всеволожском районе Ленобласти. Осмотры квартир уже начались.

Корпуса 9 и 11 представляют собой односекционные дома по 22 этажа каждый, а корпус 10 состоит из двух секций, 17 и 21 этажей. На данный момент в доме 9 доступна для покупки только одна квартира-студия площадью 24 кв.м по цене 2,35 млн рублей. В остальных корпусах все квартиры уже нашли своих покупателей. Жилье передается с улучшенной подготовкой под чистовую отделку.

«ЖК “Мой город” – на сегодняшний день самый крупный проект нашей компании, – рассказывает генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов. – Он включает в себя не только 14 жилых домов, но и основные объекты инфраструктуры. Уже сданы два детских сада, будут построены еще два, строится школа. Жилой комплекс оправдывает свое название и действительно напоминает полноценный мини-город, в котором есть все необходимое для повседневной жизни. А кроме того, он удобно расположен в пешей доступности от метро “Девяткино”. Благодаря этому квартиры в “Моем городе” очень востребованы и у покупателей, приобретающих жилье для себя, и у инвесторов».

Наряду с соцобъектами, на территории ЖК «Мой город»предусмотрены спортивные и детские площадки, зоны отдыха и пешие аллеи, физкультурно-оздоровительный комплекс, а также 4 паркинга и гостевые стоянки. Недалеко от комплекса находятся библиотеки, больницы, ТРК «МЕГА» и аквапарк «Родео-Драйв». Реализация проекта «Мой город» завершится в конце 2016 года.


06 Октября 2015 16:02
Источник: Полис Групп

Читайте также:





Архив новостей