Шестнадцать котов захватили многоэтажное здание в центре города. В Екатеринбурге животные стали участниками съемок реалити-шоу

Котокафе Котокафе

В эти выходные шестнадцать котов стали участниками реалити-шоу,почувствовали себя в роли людей и заселились в бизнес-центр уральской столицы, испытав особенности человеческого делового графика. Среди участников шоу можно было встретить кота из недавно закрывшегося котокафе, а также питомца Благотворительного Фонда «Зоозащита».

Рабочий день котов начался, как водится, со стойкиресепшн, где им были выданы ключи от офиса, а затем проведения утреннего совещания в кабинете.

«Животные играли самих себя – котов, только оказавшихся в не совсем привычной для них обстановке – на площадке бизнес-центра «Президент». За ними наблюдали операторы, также были установлены камеры в офисах, что в ближайшее время позволит смонтировать серию социальных роликов», - рассказывают организаторы проекта.

Начав с совещания, коты испытали все прелести деловой жизни и по минутам расписанного графика бизнесменов. Правда, для съемок были выбраны одни из самых приятных моментов рабочего графика – чтение книг в кофейне во время обеда или ожидания коллеги на деловую встречу, участие в фуршете, минутка отдыха за чашкоймолокаи выполнение приятных расслабляющих упражнений с посещением специального спортивного зала для животных.

«Мы выбрали те самые моменты насыщенного трудового дня занятых и активных людей, где коты, вроде бы полностью перевоплотившись, могли бы сохранить свою природную сущность: утащить рыбку со стола, лениво полежать на коврике с видом на Исеть, развалиться на большом рабочем столе или стойке администратора, уютно подремать за книжкой. Каждому коту еще во время кастинга присмотрели дублера такого же типажа, чтобы позднее можно было выбрать кого-то максимально котогеничного », - рассказали организаторы проекта.

Съемки домашних любимцев длились 2 дня по четыре часа каждый. Коты отлично вжились в предложенные роли. Так, кот Толстячок, которого хозяева забрали из первого в Екатеринбурге котокафе и которому предстояло выполнить в кадре несколько несложных упражнений по йоге, по рассказам хозяев, действительно очень дисциплинированный.

«Толстячокследует режиму дня: встает по будильнику, ложится спать до полуночи, всегда провожает нас на работу», - отметила владелица кота Екатерина Градобоева.

Неслучайным стало и участие другого кота Ириса в сцене с чашкой кофе. «Нас во время съемок определили в зону с кофемашиной, а я как раз училась на ресторатора и очень люблю сферу общепита, - делится своими впечатлениями хозяйка Ириса Алена Сергеева. - Вообще у нас с котом в этом плане разные вкусы, я -гурман, а он наверное-антигурман, так как еду он обожает, однако ест абсолютно все, что ему дашь, фыркает, разве что, только на цитрусовые».

Увидеть готовые видеороликис котами в разных амплуа можно будет в интернете в ближайшие несколько недель. 

06 Октября 2015 16:09
Источник: УК RED

Читайте также:





Архив новостей