Jungheinrich продолжает расширять бизнес в сфере систем логистики благодаря приобретению группы MIAS

Jungheinrich Jungheinrich

· Решительная реализация стратегии роста компании Jungheinrich с акцентом на системах логистики

· Группа MIAS является производителем оборудования в области складских и транспортных технологий. Занимает лидирующие позиции на мировом рынке погрузочно-разгрузочных технологий для паллет, а также специализируется на кранах-штабелерах

· После интеграции группа MIAS продолжит работать под своей собственной торговой маркой MIAS

Гамбург – Мюнхен – Компания Jungheinrich продолжает расширять свою сферу присутствия на рынке как поставщик логистических систем. С этой целью компания Jungheinrich AG подписала соглашение о приобретении группы MIAS. Стороны согласились не раскрывать стоимость сделки, завершение которой запланировано на четвертый квартал 2015 г.

Это приобретение стало еще одним звеном решительной реализации стратегии роста группыJungheinrich и крупным шагом на пути к расширению глобального присутствия компании в сфере быстрорастущего бизнеса логистических систем. Посредством приобретения группы MIAS Jungheinrichрасширяет свой технологический портфель в сфере автоматизированных складских решений. «При помощи группы MIAS мы продолжим существенное расширение своего бизнеса в области систем логистики», - говорит Ханс-Георг Фрай, председатель совета директоров Jungheinrich AG.

Группа MIAS со штаб-квартирой в Мюнхене является международной машиностроительной компанией, работающей в сфере складских и транспортных технологий, где она предлагает краны-штабелеры и погрузочно-разгрузочные технологии. В 2014 финансовом году объем чистых продаж группы достиг примерно 40 миллионов Евро. Количество занятых в группе MIAS cоставляет более 300 человек на пяти площадках – в Германии, Венгрии, Китае, США и Италии.

Группа MIAS будет интегрирована в подразделение систем логистики Jungheinrich AG и продолжит независимо предлагать свои продукты под собственным брендом. Нынешний совет директоров группы MIAS в составе Вольфганга Бюттнера и д-ра Иоханнеса Фоотнера продолжит управлять компанией после ее покупки Jungheinrich и будет непосредственно подчиняться д-ру Клаусу-Дитеру Розенбаху, члену совета директоров Jungheinrich AG, ответственному за логистические системы. Как подчеркивает Вольфганг Бюттнер: «Ввиду значительных изменений, которые переживает глобальная конкурентная среда, данная сделка представляет собой значительный шаг в поступательном развитии группы MIAS».


06 Октября 2015 17:00
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей