«АльфаСтрахование» начала прием заявлений от пострадавших в результате циклона на Сахалине

Страхование           Страхование

Компания «АльфаСтрахование» начала прием заявлений от страхователей, пострадавших в результате неблагоприятных погодных условий на Сахалине. Первые заявления и обращения от пострадавших в результате циклона начали поступать в компанию с 3 октября, по состоянию на 11:00 (сахалинского времени) 5 октября в компанию поступило около десяти обращений. Они связаны с повреждениями жилого фонда, загородной недвижимости, коммерческой недвижимости, автомобилей. В настоящий момент специалисты компании обзванивают страхователей и оказывают консультационную поддержку, оценивают потенциальный размер понесенного ущерба.

По всем вопросам клиенты «АльфаСтрахование», которые пострадали в результате природного катаклизма, могут обратиться на круглосуточную горячую линию 8 800 333 0 999.

«АльфаСтрахование» просит страхователей дождаться нормализации ситуации, не торопиться с подачей заявлений в офис компании. Компания уведомляет, что все страховые случаи, произошедшие в регионе в результате неблагоприятных погодных условий, будут рассмотрены в особом порядке.

Отдел урегулирования убытков Южно-Сахалинского филиала находится по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 40, оф. 2, центральный офис – г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 246А. Оф. 308,309,311,312.


06 Октября 2015 20:14
Источник: АльфаСтрахование

Читайте также:





Архив новостей