В продаже новый пул квартир жилого квартала класса premium RedSide

RedSide RedSide

1 октября в жилом квартале класса premium RedSide открылись продажи 30 новых трехкомнатных квартир, площадью от 88 до 96 кв. м. Трехкомнатные квартиры в RedSide пользуются устойчивым спросом – это самый востребованный формат недвижимости, спрос на который превышает предложение. Доля реализованных с апреля 2014 года трехкомнатных квартир в структуре продаж составила 28%, что на 3 п.п. превышает фактическое количество всего объема 3-х комнатных квартир в RedSide. В третьем квартале 2015 г. спрос на такой формат квартир составил 30%.

С учётом стоимости 3-х комнатной квартиры от 27,5 млн. рублей и высокой стадии готовности жилого квартала, аналитики Группы компаний INSIGMA оценивают данное предложение как высоколиквидное с точки зрения инвестиций и выгодное для потенциального покупателя на рынке жилой недвижимости премиум класса.

30 поступивших в продажу 3-х комнатных квартир располагаются в угловых частях 21-этажной башни, что обуславливает наиболее популярную в проекте планировку. Внутреннее пространство спроектировано максимально комфортно и рационально - с учётом двух спален и двух ванных комнат, но без потерь жилой площади на коридоры. Каждая из предложенных квартир оборудована двумя лоджиями и пятью панорамными окнами до потолка. Благодаря удачному расположению жилого квартала RedSide, в наличии имеются трехкомнатные квартиры с разными видовыми характеристиками, на выбор: с видом на внутренний двор с ландшафтным парком от архитектурного бюро AnOtherArchitect. Либо на зелень Красногвардейского бульвара и панораму западной части столицы с Суворовским парком и Крылатскими Холмами.

Повышенный спрос на квартиры больших площадей говорит о привлекательности RedSide для клиентов, приобретающих жилье для собственного проживания с семьей. И немаловажным фактором, при выборе недвижимости является продуманная концепция и обширная инфраструктура. В жилом квартале класса premium RedSide спроектировано размещение детского сада, многопрофильного медицинского центра, отделения банка с терминальным узлом, «своих» кофейни, салона красоты, супермаркета и суперсовременного, фитнес-центра с 50-метровым бассейном. Девелопер оставит под собственным управлением весь комплекс инфраструктурных объектов, что обеспечит наличие предусмотренных концепцией предприятий торговли, сервиса и досуга.


06 Октября 2015 20:18
Источник: INSIGMA

Читайте также:





Архив новостей