Компания Knight Frank присоединилась к Top Brokers Alliance

Knight Frank Knight Frank

Компания Knight Frank присоединилась к Top Brokers Alliance. Теперь TBA насчитывает 6 компаний, среди которых: IntermarkSavills, Contact Real Estate, Welhome, Tweed, Ordo Group иKnight Frank. Компании подписали соглашение о сотрудничестве.

Основной целью создания Top Brokers Alliance стало укрепление партнерских отношений между компаниями, стремление сделать московский рынок элитной недвижимости более цивилизованным и прозрачным, а отношения с застройщиками и другими участниками рынка более конструктивными и профессиональными.

Идея создания Альянса возникла в конце 2012 года. В 2013 году соглашение о сотрудничестве подписали 4 компании: Welhome, Tweed, IntermarkSavills и Contact Real Estate. Профессиональные отраслевые объединения - распространенное явление на цивилизованных рынках. Российский рынок элитной жилой недвижимости в процессе своей эволюции достиг того уровня зрелости и профессионализма, характерного для развитых западных рынков.

Появление подобных альянсов на рынке неизбежно. Брокер по элитной недвижимости - это не просто продавец, он консультант, профессионал, владеющий юридическими знаниями, аналитик, способный провести сравнительный анализ конкурентной среды, интеллигентный образованный человек, имеющий одно или более высших образований. И чтобы отвечать столь высоким требованиям к профессии участникам рынка нужна соответствующая компетентная среда, в которой и начинающий брокер, и опытный профессионал находили бы для себя новые горизонты развития, могли бы обмениваться полезной информацией, формировать стандарты профессии и взаимоотношений.

Алексей Трещев, директор по городской и загородной недвижимости, Knight Frank: «Компания Knight Frank рада присоединиться к профессиональному объединению Top Brokers Alliance. Мы видим, что происходит «централизация» рынка элитной недвижимости и рады в этом процессе участвовать. Мы понимаем необходимость саморегулирования рынка элитной недвижимости, и уверены, что Альянс справится с этой задачей наилучшим образом. Одной из актуальных задач, которую призван решить ТВА, является создание совместных аналитических продуктов. Это поможет обеспечить всех участников рынка полной и проверенной информацией».

Анастасия Могилатова, генеральный директор компании Welhome отметила: «Top Brokers Alliance был создан почти 3 года назад, и за это время в его состав вошли самые крупные и успешные компании, специализирующиеся на рынке элитного жилья. Мы рады, что Knight Frank, ведущий консультант не только российского, но и мирового рынка недвижимости, присоединился к нашему Альянсу и уверены, что сотрудничество всех участников ТВА объединит самое большое количество уникальных предложений рынка высокобюджетной жилой недвижимости столичного региона».


07 Октября 2015 22:21
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей