Ада Егорова назначена Генеральным управляющим гостиничного комплекса на улице Бахрушина

Ада Егорова Ада Егорова

Группа AccorHotels, ведущий мировой гостиничный оператор и лидер рынка в Европе, сообщает о назначении Ады Егоровой Генеральным управляющим гостиничного комплекса на улице Бахрушина в Москве. Комплекс объединяет под одной крышей 3 отеля - Mercure, ibis и Adagio и предлагает для размещения гостей 433 номера.

Ада имеет более чем 20-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Она родилась и выросла в Сочи, а в 1995 году, закончив Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного дела, начала работать в отеле «Radisson SAS Лазурная Сочи», одном из лучших отелей того времени. В 1999 году в числе 4 сотрудников, достигших лучших результатов в работе, она была направлена в США, в Школу Гостиничного Администрирования при Корнельском университете (Cornell University School of Hotel Administration) в рамках программы профессионального развития (Итака, штат Нью-Йорк). Обучение в этой школе окончательно определило будущую карьеру Ады.

К группе Accor Ада присоединилась в 2002 году в составе команды открытия отеля «Novotel Москва Центр», второго на тот момент отеля Группы в России. Уже в 2009 году Группа Accor предоставила Аде возможность стать не только первым Генеральным управляющим из России, но и открыть седьмой отель Accor в России «ibis Москва Павелецкая». А через год после открытия, в 2010 году, под руководством Ады, отель стал лауреатом CRE Awards в номинации «Лучшее открытие 2009».

В 2011 году Ада получила еще одну возможность продемонстрировать свои знания и умения, возглавив не просто открытие нового отеля, а запуск нового бренда на российском рынке − «Mercure Арбат Москва». В 2014 году она возглавила открытие «Mercure Москва Бауманская» и взяла на себя управление обоими отелями. Благодаря высокому качеству обслуживания и усилиям обеих команд, отели завоевали множество профессиональных наград, заслужили стабильное признание гостей и попали в число 5 лучших из 266 отелей Москвы, встав выше многих пятизвездочных отелей столицы.

Назначение на должность Генерального управляющего уникального гостиничного комплекса Группы в сентябре стало очередным вызовом на ее профессиональном пути.

«Я горжусь новым назначением, но главной наградой для меня, безусловно, станут хорошие отзывы и желание гостей вернуться к нам снова. Уверена, что впереди нас ждет множество интересных и захватывающих моментов», − говорит Ада Егорова, Генеральный управляющий отелей «ibis Москва Центр Бахрушина», «Mercure Павелецкая» и «Adagio Москва Павелецкая».


07 Октября 2015 22:28
Источник: AccorHotels

Читайте также:





Архив новостей